19 febrero 2010

MAGDALENAS CASERAS

Esta es la receta de las magdalena caseras que realizo, mas abajo os pongo un paso a paso para que todos podáis realizarlas fácilmente, los que están a mi alrededor ya las han probado y les encantan;
Amigos incluso las han hecho conmigo... y ahora quiero compartir con los demás.

INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES +-

100 GR DE HARINA
100 GR DE AZUCAR
2 HUEVOS
7 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL
3/4 SOBRE DE LEVADURA
CHORRO DE LECHE
RALLADURA DE LIMON
DECORACION FINAL (CHOCOLATE, CANELA, COCO...)

*****************************
  BATIR BIEN LOS HUEVOS JUNTO CON EL AZUCAR
IR AÑADIENDO LAS SIETE CUCHARADAS DE ACEITE Y SEGUIR BATIENDO HASTA TENER UNA CREMA SUAVE Y ESPONJOSA.
POR OTRO LADO MEZCLA BIEN LA HARINA CON LA LEVADURA
AÑADIR POCO A POCO LA HARINA TAMIZANDOLA SOBRE EL HUEVO, AÑADIR LA RAYADURA DE LIMON EL CHORRO DE LECHE Y MEZCLAR TODO BIEN PARA CONSEGUIR UNA CREMA SUAVE Y UNIFORME,  SI FUERA NECESARIO BATIR CON LA BATIDORA.  LLENAR LOS ENVASES 2/3
 
 DECORARLAS A GUSTO DE CADA UNO (ESTAS SON CON CHOCO, FIDEOS Y CANELA..)
PONER EL HORNO EL HORNO A CALENTAR Y UNA VEZ CALIENTE METER LAS MAGDALENAS A 180º DURANTE 18´ A 20´  EL CALOR DEBE DE ESTAR SOLO POR LA PARTE DE ABAJO
POCO A POCO  IRAS VIENDO LA MAGIA Y LAS VERAS CRECER.
UNA VEZ PASADO EL TIEMPO SOLO TE QUEDA DISFRUTARLAS EN COMPAÑIA  DE VUESTRA GENTE
QUE OS PARECE EL RESULTADO... ¡¡¡ DELICIUS !!!
A DISFRUTAR...

1 comentario:

  1. Menuda pinta que tienen,se ven deliciosas,tendre que probar aver como me quedan,felicidades por este nuevo apartado.
    Un beso,

    Cris.

    ResponderEliminar

PUEDES DEJAR AQUI TU OPINION...GRACIAS